Где-то в мире, но наверно совсем не в том

Ночью, вечером, утром, днём
Во вселенной этой или совсем другой...
Мы с тобой потеряли нежность,
Думаю правда должна быть такой...
Ты играла на скрипке, я напевал о том
Как растут в лесу плакучие ивы
И о том, что сакура нам на потом...
Ты играла в карты, гадала секреты,
Я же гладил рукою твоё плечо...
Ты поспорила с кем-то про цену моей головы
Я с улыбкой гулял по свету...
И говорил: Всё не по чём...
Но когда скрестились клинки
И сталь задрожала, высекая искры...
Мне сказали пора умереть, мой друг, пора.
А я отказался, проткнув твой бок.
Понимая, что это всё
И история кончиться, не давая нам написать конца...
Кто-то молча смотрел,
Пока кровью ты истекала.
Этот мир не для нас, он совсем для других людей...
Бесконечно тупых
И дешёвых как крышки от пепси ****ей...
И когда я слышу о чьём-то признание в искренних чувствах
Мой клинок сияет словно последний взгляд.
Так смотрели мы, на падающие звёзды...
Если спросишь о главном,
Смолчу о том: как улыбка твоя перед сном
Мне могла бы сниться,
Если бы я был совсем не собой...
Ну а ты промолчи, о том:
Как не плохо было бы нам засыпать вдвоём...
Попрощаемся утром, словно
Забыв обо всём...


Рецензии