Встреча

Мне встреча наша снится
Как с поезда сойдешь
И на мой взмах ресницами
Свой взгляд не отведешь

И щеки раскраснеются
Влажной станет ладонь
И сердца стук усилится
И чувства как огонь

Я чувствую, мне кажется
Ты тот кого ждала
Перекрещусь пожалуй...
Ты знай, я жду тебя

Хочу в объятья ласковы
Хочу щекой к щеке
Хочу чтоб дети счастливы
И чтоб рука в руке

Я жду тепла и солнышка
Чтоб жизнь освещало
Хочу с тобою под луной
Под звездно покрывало

По тропам босиком с тобой
В березках поиграть
И в озеро с тобой вдвоем
По шейку заплывать

Хочу я слышать смех семьи
Что бы в лото толпою
И в бацкетбол и волейбол
И ты рядом со мною....


Рецензии