Под ногами Россия
Я за любовь потратил много сил,
Но некому не раздавал бесплодных бредней,
Тебя я сразу взял и полюбил
И думаю любовью не последней.
С тебя я не сводил очей тогда,
Я засветился ярко укоризной,
А я мечтал, и ты моей была,
Такой же чистой и любимой как Отчизна.
Всегда была с улыбкой на устах,
Перенесла со мною все страданья,
Я видел горе и печаль в глазах,
А в сердце заглянул, там состраданье.
Ушла печаль и на душе легко,
Конец уже приходит той разлуки,
А в сердце горе и лежит так глубоко,
Весь результат той затаённой муки.
Я нахожусь сейчас в разгаре битв,
Три года, ведь война моя стихия,
На судей тех не хватит всех молитв,
А под ногами стонет мать Россия!
Свидетельство о публикации №116033102517