Д. С. Ч. 16 Пластинка...

Пластинка  -  крутится.
       Пластинка  -  вертится.
Всё  -  перепутица...
       Всё  -  несусветица...
Сознанье  -  мутится...
       Звезда  -  не  светится...
Что  рай  наш*  -  сбудется,
       уже  -  не  верится.
Ум  -  лилипутится.
       Бум  -  гулливерится.

*  -  Рай  наш  -  наше  светлое 
коммунистическое  будущее.

                С-к,  1968


Рецензии