***
пуще-то прежнего средства изыщим
гордым вождём во главе неимущих
девок оттрахаем за ночь по тыще
взвейтесь костры неуместных сомнений
светлые силы уже оживитесь
нам разрулите где гей а где гений
типа по теме кто вий а кто витязь
Свидетельство о публикации №116033102438