Покой
Энергия весеннего «покоя»
Растёт и расширяет для Среды
Возможности тепла и Света жизни,
Ведущей Мир Единства Красоты.
Мелодии сливаются в прозрачный
И трепетный Поток Любви Творца,
Который обретает постоянно
Наполненность вибрацией Луча.
Осознанность на уровне развитий
Природных и духовных уголков
Настраивает Душу человека
На нужную Волну раскрытия Даров.
И каждый помогает безусловно
Процессу Эволюции Земли
Энергией Духовного Единства
В мгновениях Движения Волны.
Кристальное и ясное пространство
Сознания и Света Сфер Творца
Преображает весь Процесс Творенья
Гармонией и Музыкой Труда.
Свидетельство о публикации №116033102360