Центр зла

Центр зла.

Центр мироваго зла , есть ШТАТЫ
Оттуда щупольцы пустив
Они пугают тех кто слабый
То подкупив , то обдурив

И с ними Англия в упряжке
Прородина их так сказать
Развод хоть с ними и случился
Но помогают обдирать

Другие страны и народы
И не стесняются ростить
Где террористов ,  где фашистов
Лишь можно было бы срубить

Где золта , где углеродов
Товар чтоб можно было сбыть,
А те лохи всё продолжают
 И уважать их и любить.

А штаты страху нагоняют
Гляди а то бабай придёт
Верней Россия очень злая
В тайгу к медведям унесёт

Вот посмотрел на это б разум
Космический нет не земной
Схватил он шапку бы в охапку.
Смотался б в миг к себе домой

А мы всё ждём его сигнала
Он явится к нам , помогать
Нам технологии подарит
И будет нас вооружать

Скажи дружище будешь ты ли
Вести беседы с червяком?
Из той навозной кучи старой?
Скажи , о чём или о ком?

А мы ведь червяка не лучше
Со стороны если взглянуть
Жрём потихоньку себя сами
Не жалко нам себя ни чуть

Леонид Чигарев


Рецензии