Как бы юность повторить...
Мы в ранней юности своей...
И любим мы тогда "навечно",
Легко транжирим массу дней
На бесконечные забавы,
На вздор несбыточных "идей",
Себя уверив, что мы правы
В химерах "мыльных пузырей"...
Зачем жалеть о том, что было?
Не стоит раны бередить...
И рассуждать с тоской уныло,
Ах! Как бы юность повторить...
Свой грех уныния лелея,
Наносим мы ущерб себе...
Оставим глупую затею,
И воздадим хвалу судьбе!..
октябрь 2012 год
Свидетельство о публикации №116033102326
Всё решает судьба.
С теплом души к Вам)))
Любовь Самойленко 03.04.2016 08:50 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 03.04.2016 10:02 Заявить о нарушении