Усни...

  Усни... Пророчества ничтожны,
  Стирает время все границы.
  Так сон шагает осторожно,
  Так каменеют наши лица.

  Усни... В холодные кварталы
  Уходит жизнь, за поворотом
  Сжимая сумраком усталым
  Заснувшие водовороты.


Рецензии