А мне бы в позу эмбриона...

А мне бы в позу эмбриона,
А мне бы в тишину, да подремать...
Забыть про все, хочу обратно к маме,
В живот обратно, ведь там тепло, там благодать!!!

Эх, развернуть бы время в спять,
Вернуть туда меня, я так скучаю мама...
По колыбельным, по твоей любви,
Поверь, тепла мне твоего, уж больно не хватает!!!

Все, что со мной сейчас творится - это бред,
Вся жизнь кажется плохой, корявой пьесой...
Чего достиг? Куда иду? И где конец?
Одна дорога явная, конечно к маме!!!


Рецензии