Верьте, есть душа у дома
Слушаю и молюсь.
Всё то мне, всё здесь знакомо.
Девочкой вновь становлюсь.
Вспомню дровишки у печки
И чугунок порося.
Ну, не стучи так сердечко
Та ж я девчонка твоя!
Вот упадёт вдруг солонка.
Мама вздыхает:"К беде!"
Ходики брякают звонко
В комнатке, на стене.
Просится кошка на печку
Сладко мурлычет она.
Мамочка варит, знать гречку.
Где-то скребётся душа.
Выпусти ,мама из плена
Холодно..Видишь весна.
Души..Они же нетленные,
Раз, в дом душа позвала.
Свидетельство о публикации №116033102218