Не садите собаку за руль!

"ГАИшник останавливает автомобиль,
а за рулем сидит собака...
-"Почему вы посадили собаку за руль?"
Сидящий рядом мужчина отвечает:
"Я не виноват-"проголосовал",
а машина остановилась..""

Чтоб не видеть ГАИшника "дуль",
Не садите собаку за руль!


Рецензии