Всё идёт по кругу

Когда у Вас, болит душа, и мир теряет краски лета,
Вы оглянитесь не спеша, быть может песня не допета,
А может добрые слова, не сказаны сегодня другу,
Быть может добрые дела,не сделаны...
А всё идет по кругу.


Рецензии