Омут
В его глазах.
И тины запах
Весной в волнах.
А он кудесник
К себе манит.
Русалки песни
В ночи магнит.
И тайна скрыта
Во мраке вод.
И дрожь сердито
Людей берёт.
И лишь мальчишки,
Им наплевать.
Забросив книжки
Придут нырять.
Достать бодягу
Из глубины.
Ведь лишь ватагой
Они сильны.
Я с ними тоже,
Ходил за ней.
И память гложет
Закатом дней.
Носил курносой,
Просила очень.
И без вопросов
Ждала до ночи.
Где та девчонка,
Красы святой?
И я мальчонка
В стихах с мечтой?
Свидетельство о публикации №116033102192
Дед Владимир 04.04.2016 22:39 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 05.04.2016 10:25 Заявить о нарушении