Гримасы дня преследуют полуночь...

Гримасы дня преследуют полуночь,
и сны её разбились о бетон,
не сказанных признаний мегабайты,
услышанных историй моветон!

Смешались в ней вопросов нерешённость,
и вычурность кривых архитектур,
что свойственно изысканным манерам,
вместившим в себя множество культур!


Рецензии