Моя муза

  О, муза, милая моя,
  Будь благосклонна,
  Води рукой моей, творя
  Легко, свободно и достойно.
  Ты будешь для меня всегда
  Прелестной, праведной и милой
  И, если даже, иногда-
  Капризной, только не унылой.
  И пусть потомки разберут,
  Где горечь яда, а где соли пуд.

                Д. Н. И.


Рецензии