Вдох-выдох...

Вдох-выдох и снова вдох.
Дышать тобой, разве выбор плох?
В твои смотреть бесконца глаза.
Кто рассказал, что мне так нельзя?

Вдох-выдох и снова вдох.
Трудно дышать. Знает лишь Бог
Как умирать от тоски по ночам.
Лучше бы сразу позвать палача.

Вдох-выдох и снова вдох.
Переступила боли порог.
Больше не верю твоим словам.
Вдох-выдох... Дыши-ка сам!


Рецензии
...тронуло ...очень красиво ... Успехов Вам !!!

Владимир Антоненко 2   04.03.2024 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.