Прибыли
РАССТАВЛЕНЫ СВОИ СИЛКИ,
ПРИРОДА ВЫМИРАЕТ,
А НАМ, С УТРА УЖЕ,
ОЧКИ ВТИРАЮТ
ПСИХОЛОГИ-ПОЗИТИВИСТЫ,
ЭКСПЕРТЫ И ПОЭТЫ:
- "КАКИЕ В СУЩНОСТИ...
И ЭТО...
ПУСТЯКИ!"
КАК КАЖДЫЙ В МЕРУ,
ГЛУХ И НЕМ,
КАК КАЖДЫЙ,
- ЕСТЬ С КЕМ, НО НeЧЕМ,
ЕСТЬ ГДЕ, НО ЗАЧEМ...
Свидетельство о публикации №116033102111