Нужен или нет?

Ответь мне...Нужен или нет?
Смотри в глаза не избегая взгляда.
Ответь прошу...мне нужен твой ответ.
Не лги... Мне этого совсем не надо.

Я знать хочу. Мне надоело ждать.
Не спать и вечно мучиться ночами.
Жить без тебя и тихо умирать.
Смущаться, встретившись глазами.

Ты знаешь... А я правда очень рад,
Что ты, вот так, случилась в мой жизни.
Ты лучшая из всех моих наград
А за грехи отвечу я на тризне.

Не рядом...Пусть, но всё равно со мной
Твой аромат и поволока взгляда.
Пусть не с тобой... Но всё равно я твой.
Так что ответь. Не лги...прошу не надо.


Рецензии