История

                -Кто съест кашу,- получит конфету,- сказала
                мама за обедом. Боря кашу не любил, но конфету съесть не
                против. Он решил схитрить и свою порцию младшему брату
                подбросить. Скинул, как бы нечаянно его ложку и в момент,когда
                брат полез за ней под стол, кашу, оставив себе лишь в ложке,
                благополучно   переместил в тарелку брата.  И победоносно
                закричал, хитро улыбаясь брату:- Конфета моя, ура! Я первый!
                Так Боря победил, но правильно ли Боря поступил?


Рецензии