Мечтаю
Быть может, в этот раз с любовью повезёт?
И встретится мне тот, о ком в ночи страдаю,
Как в сказке добрый принц, букет преподнесёт!
А хочется то как, любви большой до гроба,
На сильной чтоб груди, от счастья засыпать
Где ж часть моей души, ты в мире заплутала
И сможешь ли меня ты в жизни отыскать?!
Я грежу на яву о наших лунных ночках,
О чувствах нежных, что даны нам не на миг!
О том, как мы потом, состряпаем сыночка
Иль крошке доченьке, подарим целый мир!
Что может быть ценней, любимой быть и мамой,
Сколько во мне ещё не выпитой любви!
И верю буду я ещё счастливой самой,
Иначе в чём же смысл, коль в жизни нет любви?!
Свидетельство о публикации №116033100201