В свинцовом тонет степь тумане
Дожди нещадно зачастили.
Слезливо хлюпая недели,
Степь вешней влагой причастили...
Там в сумерках пасутся кони,
Весеннюю траву щипая.
Я дам овса им из ладони,
По травам бережно ступая...
В свинцовом тонет степь тумане,
Луна - влюблённых Берегиня.
Зарю на розовом аркане
Ведёт в табун весна - Богиня...
Свидетельство о публикации №116033102000
Представляю воочию и эту степь, залитую непреходящиими дождями, и пасущихся коней.
Торжество жизни!
Галина Салаи 02.07.2024 23:42 Заявить о нарушении