Я стою и слушаю карниз

  Уходя, душой не каясь грешной,
  Ласточка, нет- не печаль,- нездешность

  Захватила краешком заката,
  Крыльями неведомого завтра.

  В каждой вене- дерева сплетенья
  Наших душ нетленных- повторение-

  Вот летишь сквозь медленность эфира
  Ласточкой двойного мира,

  Падаешь прозрачной тенью вниз...
  Я стою и слушаю карниз.

 


Рецензии