Вот так бабка пошутила...
Первого апреля,-
Я тебя кормить обедом
Буду раз в неделю.
Дед решил, что хочет бабка
С голоду его морить.
Каждый день решил к обеду,
Ей цветы дарить.
Вот так бабка пошутила
Первого апреля.
Дед теперь забыл про пиво,
Ведь обед - важнее!
Свидетельство о публикации №116033101949