Всеми забытый

Я вновь тебя услышать бы хотел,
И поболтать с тобою бы немного.
Но тебе давно уж очень надоел.
И я уже забыт.И тобой.И Богом.

Думал на закате о своей любви,
Себе желая вечной жизни,успеха,
Но всё же в сердце боль.Болит.
Другие отвечают только смехом.

Я хотел любить и любимым быть.
Не успел.Дверь чудес закрыта.
И я боюсь.Боюсь,наверно,жить.
Чего то жду.Я.Всеми забытый.


Рецензии