Лестница жизни
Лестница жизни упирается в небо, замедляя шаг,
Время для человека, большой друг, но и враг.
Восхождение не простое, с каждым шагом проблема,
Как лестницу сделать длиннее, вот в чем дилемма.
Как лестницу сделать, пологой и длинной, веселой?
А лестница эта не просто подъем, она является школой!
Не просто учится, а сложно, порою, шагать по ступеням,
Проблемы, решая с болью и потом, двигаясь к целям.
Достигнув высот, все сложнее движенье к мечте,
Слезы текут, печаль, и уныние гложет, на любой высоте.
Но чем ближе конец, той лестницы в небо бездонное,
Обретает душа там пространство свободное.
Свидетельство о публикации №116033101894
Ох, и насмотрелась я сегодня всего, надо все забыть
Инесса Небесная 02.04.2016 20:32 Заявить о нарушении
Аникина Ольга Михайловна 04.04.2016 14:51 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 04.04.2016 16:09 Заявить о нарушении
Аникина Ольга Михайловна 05.04.2016 13:57 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 05.04.2016 16:58 Заявить о нарушении