Ненависть

Чтоб к соседу залезть в огород,
Разве надо его ненавидеть?
Всё возможно на свете увидеть.
Но ведь это не враг у ворот.

Посмеялись,помяли бочка.
И поправили рабицу-сетку.
Кто ж пришёл раздать чёрную метку?
Забивать что ль уводят бычка?

Ты в Австралию на ПМЖ?
Так давай я спалю твою хату.
Ведь в правлении так будут рады.
Кипятком рада Рада уже.

Не жилось-то чего,дорогой?
С топором на мои Буратино.
Затянуло участок твой тиной.
И забыл ты дорогу домой!


Рецензии
забор повыше

Александр Меркачев   29.07.2016 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.