Тут мониста, тут цыгане

Музыкальный экспромт:
http:///www.realmusic.ru/songs/1434445

Как раскину шаль цветасту!
Как плечами поведу!
В очи гляну жгучей страстью,
В стог за речку уведу.

Там мониста, там цыгане,
Там костры жгут до утра.
Будешь сытым, будешь пьяным
В раплясавшихся ветрах!

Вздрогнут плечи! Шикнет юбка!
Колыхнётся в вихре чуб.
Груди – белые голубки,
За тобою упорхнут!

Дым густой волос – взметнётся
И окутает тебя!
А гитара рассмеётся,
Стон на крошечки дробя!
Тут мониста, тут цыгане,
Тут костры жгут до утра.
Будешь сытым, будешь пьяным
В раплясавшихся ветрах!


Рецензии
Обожаю цыганские мотивы и их лихие песни!
Спасибо Вам и Сергею! С теплом,

Йозеф Зон   03.04.2016 15:35     Заявить о нарушении
И Вам большой радости!

Расьяна   03.04.2016 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.