Проба пера 5

Пространство: мысль и время.

Осадок дел на племя,-

Коростой поростет:

Опутает, умаслит и уснет.

Летящая по небу веща птица,

Еловый лес узрит и там гнездится.

Негоже сокровенному, святому,-

Исполниться влиянию дурному.

Ему ли в этом Мире: поле, семя?..


Рецензии