Качает ветреный апрель...

  Качает ветреный апрель,
  Как мать качала колыбель,-

  Начало всех начал... Я слышу-
  Печальным скрежетом по крыше

  Хоронит март зимы убранство.
  И я лечу через пространство.

  Я так хочу вобрать в себя
  Ту, что смиренно уходя,

  Взглянула тихо, тихо- дерзко
  Усмешкой ледяного блеска.


Рецензии