Проба пера 4

Мал и робок нрав мужчин,

Если млеко требно им.

Росчерк кривды и беда:

Целой горести гряда.

Амбразура, постаменты,

Нраву - только комплименты.

И бегут-бегут года,

Его время и пора.


Рецензии