Деточка
Расскажи стишок
Деточка, будь добра, дай салфеточку
Прослезилась чуток
Деточка, Как настроение? Сыта ли,
Хорошо одета?
Расскажи мне деточка свои секреты
Расскажи мне о прошлом лете.
Сколько тебе? Ты на вид так мала
Так добра , мила и неопытна
Я давно тебя тут ждала
Как дела у тебя, растрепанная?
Я тебе бы конечно ответила
Только мне на работу пора
Ты не думай, что я неприветлива
Просто есть посерьезней дела.
Свидетельство о публикации №116033101748