Есть в моём сердце

Есть в моём тесном, убогом,
Раненом сердце людей,
Наперечет. Больше шрамов.
Больше, чем милых друзей.

Милые, странные люди,
Я вас так нежно люблю,
Умное, глупое счастье
Душ ваших хрупких храню.

Если бы мне предложили
Сто миллионов... чего?
Это не важно. Вы так мне
Дороги, больше чем всё,

Что для обычных, бескрылых,
Ценится дрожью в руках.
Но не смогу променять вас,
Вы... Оставайтесь в веках.

24.01.15


Рецензии