Любимой...
Как прутья бесполезных дней,
Но снится милый свет улыбки,
Любимой женщины моей…
Её грудной, душевный голос,
И тонкий, чуть воздушный стан,
Коса, завитая как колос…
И деревенский сарафан.
Глаза с таинственною лаской
И речь, разбавленная сказкой.
Мне в сны русалочкой заходишь,
И непорочной, и святой,
Зачем-то в сказку грёз уводишь,
Туда, где был я молодой…
Над речкой помню костерок,
Как дул от речки ветерок…
***
Неразрешимые вопросы,
Нелепой жизни витражи…
Плевок короткий папиросы,
И злые жизни миражи.
Сегодня это так печально,
Жаль, не дано знать изначально.
31.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116033101673
Валентина Мегельбей 02.04.2016 21:48 Заявить о нарушении
Улыбаюсь. Обнимаю.
2.04.2016г.
Александр Нелединский 02.04.2016 22:51 Заявить о нарушении