У тебя красивые глаза

У тебя красивые глаза
И клубники спелой цвета губы
Как тебе что я люблю сказать
Нежной очень, ласковой, не грубой

ПРИПЕВ:
Ты меня мой ангел не гони
Я губами губы зацелую
И признание чувств моих прими
Я искал красивую такую

Ты нежна как летняя заря
Кожи лоск мне дарит сны ночами
Жар в груди я чувствую не зря
Если ты касаешься руками

ПРИПЕВ:

Как берёза белая стройна
Я хочу обнять тебя за плечи
Лучше всех и мне как жизнь нужна
Боль души лишь ты мою излечишь

ПРИПЕВ:

У тебя красивые глаза
И клубники спелой цвета губы
Дай мне шанс люблю тебе сказать
Не гони, не будь со мною грубой!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии