Один на один, сама с собой

Один на один,
Сама с собой
Я по дороге все той же
Иду обратно домой.
--
Я задеваю ногами
Оторванные листы
И задеваюсь местами,
Скрываясь от пустоты.

А с неба катятся капли
И окунают плечо,
В мир поднебесья уносят
Все то, на что все равно.

И завтра в новом сиянье
Окно окажется вновь,
И завтра снова в сознанье
Произнесется любовь

Всего того, что имею,
Всего того, что хочу,
Всего, о  чем я мечтаю,
Всего, о чем я молчу.
--
Один на один,
Сама с собой
Я начинаю сначала
День только свой.

30 марта 2016


Рецензии