Так хочется жить
Что бы смерть по всюду сеять
И кресты сажать кругом
Горе мерой не измерить...
Не для слез на свет рожден
В глухоту людей уверить
Создававших трон слепой
Рабство в душах наших сеять...
Нет! Для зла он не рожден!
Жить прекрасно на планете...
Если ты живёшь с добром
И в добре растут и дети...
Что посеешь, то пожмешь...
Знаем мы слова все эти...
Но на деле, всюду ложь
На огромной то планете?!
Убиваем, чтоб прожить?!
И судьбу вершат не дети...
Как все это прекратить?!
А не жить в кровавом свете...
Как наживу обуздать?!
И воров призвать к ответу?
Если нормой стало красть
Безнаказанно и слепо...
За коррупцию борьба
Толи лозунг, то ли с кем то...
А по сути за вора!
Что назвали словом этим...
Называть вора, вором!
Хватит нам роскошных меток...
А то люди не поймут
Для чего им столько грелок...
Нет! Совсем не для того
Рождены на свете этом...
Только сложно, осознать
Что вся грязь покрыта... Снегом!
Свидетельство о публикации №116033101552