какие наши времена!
Какие наши времена,
какие наши все заботы,
какие хлопоты, дела,
опять перевороты.
Бывает скучно мы живем,
не знаем суть вопроса,
себя не очень познаем,
за это нет и спроса.
Живем мы не в простое время.
Эта часто возникает тема,
время стрессов и проблем,
что хочу я, то и ем.
Таблеток тонна и еда
приносит вред нам иногда.
Тело вспомнит вам тогда,
про ваши прожиты года.
Все ненужное убрать,
штурвал от жизни крепче взять,
сам себя оздоровлять
и на проблемы не плевать.
Свое тело надо знать,
собою надо управлять,
равновесие в душе найти,
уверенность приобрести.
Решенья научитесь принимать,
внутренние силы раскрывать.
Тогда и можете опять
сильным телом, духом стать.
Как овладели вы наукой,
методик изученье было мукой.
Когда научитесь всему,
свободным стали плюс к тому.
Свидетельство о публикации №116033101525