Понять
Простить значит любить!
Поверить и начать!
Не просто так сказать!
Нет бегства вообщем от себя!
Сомнения - была ли я права?
Шанс дать последний ?!
Не просто так! Простить значит понять!
А сорок девять орхидей!
Ты сам в плену своих идей!
Прислугой быть не мой удел!
Когда - то этого хотел!
Понять значит простить!
Простить значит любить!
Поверить и начать!
И главное сказать!
Вулкан страстей не частый гость!
Ты сам себя понять не мог!
Простила я !
Ведь ты совсем не знал меня!
Понять значит простить!
Простить значит любить!
И за вуалью кружева - мой дорогой.
Не прячусь я !
Понять значит простить !
Простить значит любить!
И верить чтоб начать -
Понять!
Свидетельство о публикации №116033101476
Коломбетова Надежда 12.06.2016 07:36 Заявить о нарушении