Перелом судьбы
Спорить о мире...
И не хотелось
Метаться в былом,
Я лишь чувствовал
Горечь от жизни.
И правду
В том и ином!
По ту сторону
Алчного мира,
Я стоял и глядел
В перелом.
И в душе рвётся
Вся сила,
Правда моя,
Лишь в пустом.
Там где нету
порока Людского,
желанного сильного зла.
Смерть вновь, стоит
у порога,
Она лишь момента ждала!
Металась вся жизнь
В переломе,
Над чашей
посмертных весов!
Я был обманчивым бликом,
Наблюдая над ходом часов.
Л. Sadin П.н.В
Свидетельство о публикации №116033101437