В лес за сказкой...
Прикинулась хромой.
На спине теперь у волка
Возвращается домой.
Зайчик потерял на грядке
Совсем новые перчатки.
Домой идти боится,
Очень мама будет злиться.
Дятел- леса санитар.
Долбит, что есть мочи.
Даже маленький комар
Его боится очень.
Белка хвалится сороке,
Что на зиму есть запас.
И теперь известен многим
По секрету тот рассказ.
Ежу яблоко упало
С дерева на спинку.
Заблудился он сначала,
Потом нашел тропинку.
Барсук сел на сук,
Но не удержался.
Получил такой испуг,
Еле жив остался!
Свидетельство о публикации №116033101436