Кофе, кофе... сердца ритм

Кофе, кофе... сердца ритм
Убыстряется намного.
Лучше чаю мне для рифм
Вы налейте, ради Бога!
Я тогда вам пропою
Стишок немножечко длиннее,
Пока чаек из кружки пью,
Расскажу про свет и тени.
Солнце ярче в тыщу раз,
Оттого и тени гуще,
Контраст, опаснейший для глаз,
Потому мой взгляд опущен.
Я не смотрю по сторонам,
Наслаждаюсь ароматом,
Чай-напиток божий дан,
Чтоб не разбилась жизнь на атом...
С нами Бог и разум наш,
Красоты мира обновленья.
Береги для взора глаз
Для грядущий поколений!

31.03.2016
7:50


Рецензии