ШЬ КО ЛА!!!

ПАРА ЗИ ИТ!!!...  -  пара зи ит!!!...

   -   ВО ОТ!!!... ЗА БА Аа ВА Аа!!!

ШЬ КО ЛА!!!... -  ДУ УШ - МЪ ЛА Аа ДЫ Ыы ХЪ!!!...

   - Шь КоЛа -  аАДа!!!... -

ПА РА : ЗЪ -  Ии иИ - ТЪ!!!...

   -  ТО ОО!!!... -  Не - Па аА Ра!!!... -

ТО ОО!!!... - ИГ РА Аа - БОГО ОВ!!!...

   -   ИХ - ЗА БА Аа ВА Аа!!!...-

ВЕ ЕДЬ  НА - ЗЕМЪЛЯХЪ(ЗЪ)!!!...

   -   ЗЪ ДЕ ЕСЬ - Ии ДУ ТЪ!!!... - ИС ПЫ ТА Аа НИ Яя!!!... -

ПЪРЕ ДУ УС МО ТЪРЕ НЫ!!! ...

   -   НА Аа ШИ!!!.... - СЪ ТЪРА(ра) ДА -  НИ Яя!!!... -

КЪТО  УуРОКЪ   ПЪРО ОЙ ДЁ ЁТ!!!

   -   СЪВЕТЪ  ВЪ  ДУ ШЕ Ее!!!...           (АУ РА)

   -   НА Йй ДЁ ЁТ!!!... -

ВИДИТЪ  БО ОГ!!!...

   -  ДУ ША Аа!!!... - ВЪ -  МИ РЫ Ыы!!!... - ОТ ОЙ ДЁ ЁТ!!!... -

      ЁТ

    P.S

      ЛА - СЕМЯ  БОГА -  ИЗ НАЧАЛЬНЫЕ(А) ЛЮДИ(Л)) 

      КО - КО ОН   ЦЕ ЕН ТЪРА  АТ
 
      ШЬ - ДАРЪ(Ь) ТИШИНЫ(Ш)

      ЗЪ  -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)  ЗЕМЪЛЯ(З)

      ТЪ  -  ТЪВЕ ЕР  ДО - НЕ БО

 


Рецензии