Первоапрельские шутки...

                Вот потеха, так потеха.
                Деду точно не до смеха.
                Заявила бабка деду,
                Что уйдет к другому, в среду.


               

                Разыграл меня милок
                На  1  апреля.
                Сказал:" налево-не ходок",-
                Только я не верю!


                Я решила разыграть мужа
                В праздник смеха.
                Ежа сунула в кровать,
                Вот была потеха!



                Кто придумал этот день,
                Первое апреля?
                Все гадают целый день,
                Верить иль не верить.


Рецензии
Добрый день или вечер, Юля!
Хорошие шутки - колючки...

Пожалуйста, заходите только непосредственно со своей рецензией, а не выше
сказанной уже...Чтобы считалось вашей... Мы удаляем...

Татьяна Крулевская   02.04.2016 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, за комментарий! С уважением,

Шувалова Юлия   03.04.2016 15:52   Заявить о нарушении