New kid in town

новый мальчик в классе ли
новый парень в городе
по асфальту кляксами
в ночь опять уходите

на губах немеющих
послевкусье холода
слов не надо девице
на опушке города

как подушкой весело
биться в пух и в радости
вверх лететь по лестнице
баловаться сладостью

заплетать и миловать
миловаться с милою
с неба капли синие
льются с новой силою

и от подоконника
в небо, как фонтанчики,
сонные поклонники
рядом на диванчике

дивные видения
дерзкие мечтания
были ли мгновения
нежные касания

а на небе - классики
игры над просторами
новый мальчик в классе ли
новый парень в городе


Рецензии