Частушки...
Словно королева.
На всех гордо посмотрю,
Направо и налево.
По деревне я пройду
С гармонистом Степой,
У подруги уведу
Такого недотепу!
По деревне я пройду
И зайду в лесочек.
Там грибочков наберу
Полный кузовочек!
Свидетельство о публикации №116033101396