Песенка про ККН
Беснуясь, баламутит воду,
Да снаряжает в путь гонца.
Посыл их четко обозначен:
"Ты до сих пор не раскулачен?
А ну, скрутите молодца!..
... Не придуряйся. Ты ж богатый.
Не стыдно собирать донаты,
Все получая задарма?"
За каждый рубль изволь, ответь им,
Как будто ты к трудягам этим
Залез бессовестно в карман.
Хотя, быть может, ты -- о, боги! --
Им в срок не заплатил налоги,
Вот им покоя-то и нет?
Ну ты наделал шума, Дима!
Теперь пройти не могут мимо.
Что ешь? Где спишь? Во что одет?
Каким тебя аршином мерить?
И можно ль на слово поверить?
Все ж в мире зиждется на лжи.
Ты с ними не шути тут шутки!
Э, брат! Ты, случаем, не Уткин?
Давай-ка, паспорт покажи.
Понять хотят, какого хрена
Тебе и море по колено.
Их воля -- взяли б за грудки!
Самих-то, вишь, берут завидки
И злость, да детские обидки,
И крайних ищут чудаки.
Их хейт порой на ровном месте.
Им не сидится на насесте
Спокойно -- жопы-то горят!
Таким куда подальше б визу.
Пробили, думаешь, но снизу
Периодически стучат.
Смотри: оскалились гиены.
Страшнее огненной геенны
Их тьма, что на тебя идет.
И мастера по части срачей
Уверены, что дать им сдачи
Вовек картавый не смогет.
Уж если ты им не по нраву,
Облить дерьмом имея право,
Они воспользуются им.
На все готовы хайпа ради.
Попробуй при таком раскладе
Остаться цел и невредим!
"Ты комик, критик и новатор?
Хрен там! Простой манипулятор,
Сбиваешь с толку молодежь!
Подсел на антидепрессанты.
Пытался скрыть, что деградант ты.
И мясо, гнида, ты не жрешь!
Скажи, трепло, кого ты лечишь?
Ты сам себе противоречишь.
Ты псевдоинтеллектуал!
Еще, похоже, гей латентный,
А может, вовсе импотент ты.
Освободи-ка пъедестал!"
И каждый -- как тут не свихнуться? --
Считает долгом замахнуться
На ККН всея Руси.
И горд ликующий засранец:
"Ага! Низложен, самозванец!
Теперь пощады не проси!"
И на меня находит ступор,
Когда я слышу этот рупор,
Не умолкающий никак.
Им чудится, победа близко.
"Скатился. Фу. Дизлайк. Отписка."
А ты показываешь фак.
Чтоб не смущал ты их тусовку,
Возьми, на, мыло и веревку.
Они-то сами без грешка!
В рот палец не клади -- откусят,
Хоть временами явно трусят,
Кусая жертв исподтишка.
Их ультиматум узнаваем --
Контента годного подай им!
Вон, как раскатана губа...
Добрей чуть всем бы не мешало
Со злюкой быть, чтоб не настала
Им персональная труба.
Свидетельство о публикации №116033101381