Память о былом
Это ангелы рыдают.
О том, как жаль тебя
О том, как ты страдаешь!
Слышишь?! Как поют?
Ангельские крылья,
Нет. не шум войны
Смешан с кровью-былью.
Плачешь?! То-то же!
А враги твои смеются
И я пожалуй рассмеюсь,
мои слёзы не прольются.
Ох если б знала ты,
Как преданным остаться.
Ненавидев бы меня.....
Не захотела расставаться.
И боль пролью я своим криком,
И кровь польётся из груди
Я любил тебя, был бликом.
Но теперь все позади.
И в душе такой покой,
Когда я слышу голос твой.
И из глаз течёт слеза,
В голове же, суета.
Ужасной мукой я живу
Вспоминая чистый взор.
Я ослеп, в ночи лежу,
С тех холодных зимних пор.
Как расстались мы с тобой
Не забуду сквозь века!
Да и память всю долой!!
До свидания...... Пока.
Л. Sadin. Стоит того, чтобы...
Свидетельство о публикации №116033101376