С днём рождения врунишка
Ты для меня по прежнему мальчишка.
Пусть лет примчавших вороньё
Не каркает: "Седая стрижка"
Не верю, паче в этот день,
Не верю, будто первому в апреле,
К плечам (сутулиться) упала тень,
Я просто возрасту не верю.
Ты также вспыльчив, также строг,
К себе, студентам, к дочкам.
Также усидчив в сонме строк,
Мозоль всё та же, в тех же точках.
Всё те же удивлённые глаза,
Когда заведомо ясна задача.
Верунчик та же стрекоза,
А в выходные та же дача.
Так пусть всё будет неизменно:
Привычный устоявшийся уют
И в день рожденья, непременно,
Пусть соловьи всю ночь поют.
Свидетельство о публикации №116033101375
Елена Раденберг 12.04.2016 17:46 Заявить о нарушении