Одиночество
По степени жесткости.
Хмурое, ржавое
По нестабильности.
Грязное, черное
По гигиеничности.
Ватное, кислое,
Ко мне подошло.
И не сказать,
Что мне безразлично,
А вроде бы,
Мне все равно.
И в рожу плюнуть,
Как то вот так, не прилично.
Ни к глазу, ни к сердцу,
Не прилегло.
И отвернуться
Было б, не к месту
И остаться в тени,
Бредовая мысль.
А может и вовсе
Мне раствориться?
Надумал присесть,
А может уйти?.......
Л. Sadin
Свидетельство о публикации №116033101342